Я

я безжалостна и сурова
я свирепа я как пурга
человек я дела и слова
но с других деру как с себя

я таинственна и печальна
но узнаешь меня ты всегда
как я в бой всегда рвусь отчайно
как спешу туда, где беда

я смертельна и я наивна
я живуча как все на земле
я стираюсь легко и бессильно
растворяюсь в огне и в воде

я заманчива я отвратна
я как первый снежок весной
я невинна и неопрятна
я как жаркий бессонный зной

я как ветер смахну всех махом
и как буря всех соберу
я лежу как покойник прахом
я легко умирать хочу

я на землю упала камнем
окунулась я в воду слегка
я случайна и постоянна
я как отблеск немого луча

я есть я и об этом хватит
много против и много за
не люблю я «якать»,а значит
я застенчива и скромна!

15.06.05


Рецензии
Интересный стих,так много в нём узнал о ВАС,и понял Вы сильная женщина.
C глубоким уважением,

Стефанов Алексей Калисий   14.01.2006 15:50     Заявить о нарушении
Стих конечно не полностью выражает мою богатую натуру.. :) но я рада что и сказанное дает хоть какое то маленькое представление и не испугало вас :)

Феличита Дарья   24.01.2006 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.