За пустотой надежды 25. 05. 2005

За пустотой надежды смеркли неба взоры,
Лучей погас свет в темень превратясь.
Очей тоска взирала на просторы,
И плакала душа не Богу покаясь.

Прощений фразы стали бесполезны,
И исчерпала смысл жизнь далее теперь.
Пусть даже на пути земном я буду первой,
Но для меня закрыта праведная дверь.

Не повернуть вспять время упущений,
И слезы лить беспомощно прося.
С небес возврата череды лишений,
И быть собой, и только для себя.


Рецензии