Живой труп

               (одна из версий)

Он проснулся, зевнул, посмотрел на часы,
Почесал свой живот, полежал,…а потом
Встал, кряхтя, снова сел, посопел, посипел,
Снова встал и, икнув поплелся в туалет.
Посидел, «почитал», посмотрел на себя
Ужо в ванной, попил из-под крана воды
И на кухню пошел, там огрызок нашел,
Сам не понял чего, тут же съел и ещё
Что-то взял со стола и опять быстро съел,
Сел на кресло, включил телевизор… и так
Просидел три часа…
                Сам не помня чего
Он экран наблюдал. А потом в магазин,
Чтоб купить сигарет, пива, водки, вина
Да там всякой жратвы, он сходил и придя
Выпил две или три банки пива… и лег
На любимый диван и вполглаза смотрел
Спорт, а может кино, может это и то,
Может просто ничто… и уснул…
                Через час
Он проснулся, зевнул, посмотрел на часы
(Скоро вечера «семь») и живот так бурчит,
И поесть бы пора. Разогрел кое-как
Что-то там побыстрей и листая журнал
И с бутылкой вина все закинул в живот,
Почесав перед тем, свой пупок раз так пять.
Покурив, в кресло сел, долго щелкал ТV,
Что-то вяло жуя и при этом пыхтя.
Встал, пошел на балкон подышать-покурить,
Головой покрутить да мышцой поиграть…
Вроде стало темнеть и прохладно… Так, так
Три недели ещё предстоит отдыхать.
Хо-хо-хо…на диван…телевизор…пивка
Перед сном хорошо, хорошо, хорошо…

Он проснулся, зевнул, посмотрел на часы…

         01.05г.


Рецензии
Санта Клаус на каникулах, да и только... а чего, очень даже реалистично получается... :-)

Ольга Моисеева   13.01.2007 00:14     Заявить о нарушении
Да тут со многим можно сравнить... киу-кю

Сергей Галкин   13.01.2007 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.