Днем, пройдя по дороге ночи

Днем, пройдя по дороге ночи,
Не почуяв трепет любви,
Понял я, что опять свободен,
И меня ты за это прости…
.
Не забыл, но уже спокойно,
Сердце бьется как раньше до «НАС»…
И не ищет тебя сегодня,
Да и завтра не будет «НАС»…
.
Я не стану искать встречи,
Апокалипсис наш настал,
Ты шагаешь наверно с кем-то,
Я от дум об этом устал…
.
Я теперь не хочу боли,
Я от этого так устал,
Я не стал как раньше свободен,
Я свободным на время стал…
.
.
16.06.2005
.
P.S. Я не смог себе ответить на сколько я сам себя обманываю…


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо. А свобода наверное всё таки и есть самообман, мне так почему-то кажется. С уважением, Света.

Света Ночь   25.06.2005 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.