Забытая
Вишневый дом и кофе не пролил.
Пошел искать пурпурный НеЗакат,
Сосну берез и рыжий чудный мир.
Все для нее - Оранжевой Весны
От солнца щедрости и сладости полей.
Он отдал все за глупости кудрей
И за пятнистые заплаточные сны.
Покинул белый принц пестрящий чудный мир.
Он бросил ту манящую капель.
Теперь с собой за руку уводил
Свою весну в незапертую дверь...
15.05.06
Свидетельство о публикации №105061600098
Настасья 18 24.06.2005 12:08 Заявить о нарушении