Путь

Мне тихий ветер шепчет с неба
Прекрасные слова любви
И я стою в объятьях мира
Горя, пылая до зари…

Глаза в глаза и страх без меры
В душе бурлит как ручеёк
А мы стоим одни с тобою
На перепутии дорог…

И выбрав путь один и тот же
За руку взявшись мы с тобой
Идём дорогой новой вместе
Любя безмерно, за судьбой…


Рецензии