глаза

оленьи твои глаза бы выколоть
чтобы забыть поскорее никак
нависнувшим небом отчаянье выплакать
сливая в отдушины совесть и страх

передай ей, Бог, мое ничего, только
скажи, если можешь, чего-нибудь медленно
а я уезжаю, по асфальту горько,
стикает плесень тоскою обветренно


Рецензии