Учителю физики на музыку песни из кф 12 стульев Белеет мой парус
На все вопросы мы открыто отвечаем,
Что в жизни нашей есть
Наука лишь одна.
И имя ей – физика.
О, эти герцы, о вольт-амперы,
Как можно жить без прелести всей этой?
И разве светлый ум, принадлежащий нам,
Не заслужил хоть скромный гонорар?
Припев.
Мы любим движенье любое,
И силы мы все превзойдем.
О, физика, наша наука!
Мы с нею в могилу зайдем.
И согласитесь, какое чудо,
Когда все темы знаем мы не худо.
И хоть кого спроси: урок весь на зубок,
И лучше б выучить никто не смог!
Но это редкость, чего скрывать уж?
Не вундеркинды мы, не Ньютоны мы даже,
И до Эйнштейна нам довольно далеко,
Но ладим с физикой мы просто и легко!
Припев.
Свидетельство о публикации №105061600947