Песня завучу на музыку песни Смуглянка-молдованка

Как-то утром на неделе
Заглянули в кабинет.
Там наш завуч, самый лучший,
Собирала педсовет.
И журналов много очень
На столе лежало там.
Ох, несладко, в самом деле
Вскорости придется нам.

Припев.
Школьный завуч,
Наш любимый, наш родной.
Мы за вами
Как за каменной стеной.
Мы вам верим,
Мы вас любим,
Школьный завуч родной.

И, бывало очень часто,
Навещали вы наш класс,
Отпускали нас с уроков
И подбадривали нас.
Но промчалось это время,
Уходить уж нам пора.
Но запомним мы навечно
Ваши добрые глаза.

Припев.


Рецензии