Городской вальс
Ты просишь руку дать тебе - быстрей идти.
Ты просишь не спеша глотать счастливый дым.
Мне, чуть дыша, покажешься почти седым.
Сиренево-седой туман - все это ты.
Березовый сухой нектар и две мечты:
Сидеть под гулкой кутерьмой твоих дорог
И слушать скорость тени наших гулких строк.
Быть одиноким и всё также не летать.
Быть просто тем, кто нам обязан все сказать.
Сломать ритмичный ход твоих стихов.
Ты - город мой... и тихий вальс шагов.
15.06.05
Свидетельство о публикации №105061600094
По - моему, замечательно вышло! Прелесть!
С теплом, Лоринка.
Лора Тасси 25.06.2005 09:32 Заявить о нарушении