Эта Ночь
Не могу ее прогнать.
С каждой новою луной
Возвращаюсь к ней опять.
Эта ночь еще во мне,
И живет своей мечтой.
В странно-горьком, вязком сне
Наслаждаюсь красотой.
Наслаждаюсь глубиной…
Только горечь на губах.
Этой ночью. Ей одной
Не закроешь боль и страх.
Не спасешься в тишине
От глухого, злого дня.
Где не слышат. Просто нет
Звуков сердца. Не звенят…
Не укрыться темнотой,
И волшебным пледом сна.
Ночь, любимая, постой!
Но не слушает она…
Уплывает… как туман…
И скрывается из глаз…
Неужели всё обман?
Как тогда… и в этот раз…
Только знаю, что вернусь.
Только знаю, что один…
Чуть неловко… обернусь,
Подожди… не уходи…
Подожди, не улетай!
Забери меня с собой,
В свой чудесный, дикий край,
Под названием «Любовь»…
Свидетельство о публикации №105061600935