в прошлое кану...
Сегодня одна, не вдвоем
Сегодня мы смерть подождем
Сегодня смоет все дождем
Лужей красной в воспоминанье
На завтра я стану
Удар не перенесло мое сознанье
Кровь… и рану…
…в прошлое кану…
Свидетельство о публикации №105061600931
Твоя Тень 21.06.2005 20:10 Заявить о нарушении