Добраться до неба

Если ты атеист –
 не стой на моем пути
Тебе проще добраться до неба
Мне проще плюнуть тебе в глаза
Я знаю, что все это правда:
Ведь так сказал он
Тот, который всегда плюет на меня свысока…

Если у тебя есть плавник -
Ты плаваешь в глубинах вод -
Тебе уже никогда не покинуть свой пост
И ночью ты должен спать под толстым слоем воды
А утром просто обязан другим рассказывать вещие сны

И если ты сын неба –
время забираться в ковчег
Ты, как всегда, в суете, позабудешь меня
Ведь ты веришь в то, что на небе растут цветы
А я верю в платье голого короля
 


Рецензии
Ал, взгляни мою последнюю.
Тоже про вечер.

Че   16.06.2005 15:56     Заявить о нарушении
-Ах, взгляни на меня хоть один только раз!
-Взглянула.
:(

Alla Gozun   17.06.2005 04:05   Заявить о нарушении
Хо-хо-хо, однако....

Че   17.06.2005 13:28   Заявить о нарушении