О Любви

Для чего на свете нам любовь дана?
Почему пронзает сердце вдруг она?
Так необъяснимо к нам она летит,
Вспыхивает ярко и глаза слепит.
Без нее все серо и невзрачно тут,
А при ней все краски как цветы цветут.
Нам дарует счастье просто так она.
Ждем ее так долго, чтоб она пришла.
Как с ней разобраться? Как понять ее?
Это же так сложно! Но и так легко!
 


Рецензии