Перед боем

Рука к руке, последний бой.
И неожиданно мы старше стали.
Клинок подаренный тобой,
Кровавые огни ласкали.

Последний взгляд, последний вздох,
Последнее «Прости» - «Прощаю».
Как отпущение грехов,
Твое лишь имя повторяю.


Рецензии