Пирожок

Ходил в буфет,
Я есть всегда готов,
Назад  иду, несу букет
Из золотистых пирожков.

И думаю, товарищи, о том,
Что был когда-то фарш быком.
Резвился, радовался жизни,
Как пароход, ревел,
И в пирожок попасть
Наверно не хотел.


Рецензии