Телеграфной девушке
Словно портрет в беленой раме.
Сижу напротив и смотрю проникновенно,
Я жду звонка, звоню я маме.
Трещат звонки без перерыва,
Но, только вызывают не меня,
И я спокойно, тихо, без надрыва
Жду, глядя прямо на тебя.
Ты хороша в своей работе,
И в жизни, видно тоже хороша.
Быть может ты жена кого-то,
А может быть еще и не жена.
За день ты много на себе
Поймаешь наших взглядов
Хороших, добрых, равнодушных и плохих.
Но не суди нас строго, нас судить не надо.
Повесь на стенах лучше нам плакатов,
Плакатов ярких, интересных, дорогих.
Глаза на них упорно будем пялить,
Глаза об них мозолить будем мы.
Ты ж, величава, будешь в своей раме,
Полна достоинства и красоты.
Свидетельство о публикации №105061600867