теперь курить
как зАсвет чаяно ранИл
ведь по своей же воле
но только не в обмен
радеть...оо-о man!!..
"родимая...родная...."
ты чувством пробуждаешь
ты говоришь в удел
когда ещё??..
вот так вот
мимоходом колким
ты ненасытным канешь
в обряде у ленивых стен
прости...ретивое....
кто тронул зорким
ты...на-Верное....
от шороха планет
слетело в Вето
отзвуком не стойким
мм-м....
с назола долони
готов был сечь
а смелым в Лето
очаг изжечь
допущенных
иллюзий....
теперь курить....
Свидетельство о публикации №105061600864
Видимо, и буквы А И не случайны, что придаёт ещё большую загадочность (или для понимающего всё объясняет). В общем, ух! 8-)
Владимир Немерцалов 11.07.2005 04:16 Заявить о нарушении