Слова на ветер
Все мои слова на ветер.
Ну как тебе мне объяснить,
Рука на талии не дружба!
Кто мог тебя тому учить?
Хотя, не надо объяснений.
Я знаю всё, кто это был.
Поверь обратно всё вернётся!
Вот только чувствам нету сил...
***
Какая ерунда, ну что в этом такого?
Кроме того, что чувства топчешь зря...
Подумаешь, рука скользит не там и что же?
Да только этим унижаешь ты меня...
16.06.2005
Свидетельство о публикации №105061600859
С уважением, L.M.
Марина Леонович 27.06.2005 23:19 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго и нежного!!!
Геновефа 29.06.2005 14:22 Заявить о нарушении