Выключи сны

В окончаниях нервных пульсирует дрожь,
Что случится со мной если ты не придешь?
В чем изменится ночь, ведь ее глубина
Неизменна веками, и так же одна.

В сердце слабо забьется печали порыв,
Я его успокою, руками закрыв,
Обхватив крепко-крепко уставшую грудь.
Приходи же скорее, обиды забудь.

Возвращайся, иначе мне жизнь не мила,
Не смотри, что на публике я весела.
Не могу я беспечно вовне отпустить,
Во мне каждая клетка продолжает любить.

И растет моя нежность от каждого дня.
Приходи, неизбежность проглотит меня.
Так сорви же покровы под звук тишины,
Подари мне надежду и выключи сны.


Рецензии