16 июня!

миллион оттенков правды.
только в твоих глазах ничего не написано.
объяснений пустых – миллиарды,
но угадывать тебя бессмысленно.
и я знаю  всё это правильно. нет сильнее меня  счастливее.
я люблю всегда. я люблю тебя.
чистым воздухом. синем инеем.
нежным голосом. мягким волосом.
жизнью долгою.  всей свободою.
моей нежностью с  твоей силою.
буду доброй я , буду милою.
не предам мечту, в жизнь вошедшую.
украду звезду, мимо  шедшую.
я люблю, люблю. Нет сильнее слов. Я кричать хочу про мою любовь
 я сказать хочу, есть только  – Ты.
странно, но ни капельки не стыдно...


Рецензии
Необычно, замечательно - выплеск души! Именно так получаются Настоящие стихи!

Юрий Матвеев   01.07.2005 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.