Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что я лечу,
Лечу к тебе, но ты все дальше.
Хочу хоть крылышком коснуться
Крепких рук и утонуть
В нежнейшем поцелуе.
Хочу проникнуть в твое сердце,
И, тихо прошептав «люблю»,
Прильнуть к любимому плечу.
Увидеть милую улыбку,
Сиянье самых добрых глаз
И, ощутив твое тепло,
Понять, что я любима…


Рецензии