Escape
Мы пишем стихи.
Как эхом друг в друге таем.
Мы пишем стихи.
Мы пишем стихи.
И любим друг друга. Светает.
Прощаюсь - и в путь!
Прощаюсь - и в путь.
Вернусь - и начнем все заново.
Прощаешь - забудь.
Прощаешь - забудь!
И что за чертой - неважно нам.
Вернулась... привет.
Вернулась... привет.
Все лучше. Как никогда.
Вернулась... привет.
Вернулась... привет.
Я скоро... твоей... Навсегда.
15.06.05
Свидетельство о публикации №105061600083