Ты вернешься!

Пустые сердца, слепые глаза
И смотрят, и смотрят в меня
Они ни куда, они ни когда
Все чисто, все пусто, а где же душа?

В болоте сознанья
В отходах любви
Сказки для счастья
Остатки души,
Ты ее не трави.

Возможно, ты больше не вспомнишь
Возможно его не узнаешь
Но стой! Обернись. Стой! Оглянись
Подумай слезой и вернись

Прощенье вернется, прощенье в тебе.
Любовь у меня не сгорела в огне.
Я вижу, я помню и вера в тебе.
Есть, есть Ветра любви на земле!

Уйдешь и погибнешь, сорвешься с души.
Мысли от Ветра у духа бери.
Не дает, он не пустит тебя!
Такая ноша тебе тяжела.

Вернись, но не может быть горе всегда!
Не верю, не верил, в несчастьях глаза.
Так будет же воля от Ветра во мне!
Да будет же светлое счастье у нас на земле!

В нашем сознанье
В порывах любви
Увидишь ты счастье
Победы и Ветра земли!
19.05.2005 г.
Питер


Рецензии