Крымская элегия
В тумане утренней зари.
Ушли оттуда, все проснувшиеся боги,
Опочивавшие внутри.
За плато Крымского Олимпа,
За Чатырдаг, зеленый кряж.
К потокам солнечного дыма,
В неразличаемый пассаж.
К лучам разбросанного света,
Из недр, недремлющей горы.
Ушли, скрываясь от ответа
До мудрой, царственной поры…
Свидетельство о публикации №105061600805
Татьяна Балабан 20.06.2005 12:19 Заявить о нарушении
С Крымом у меня связаны самые приятные ассоциации:-)))
Александр Горный 20.06.2005 13:32 Заявить о нарушении