Шахматная партия жизни...
Жизнь поставлена на кон
Судьбе последний поклон
Только себе я нанесу урон
Моя жизнь, мои законы, судьба
Правил жестокий круговорот
С самой собой не равная борьба
Как черно-белых шахмат ход
Так шаг за шагом – шах и мат
Моей игре никто не рад
Гамбит на черно-белом поле
Жертва я свободы воли
Свидетельство о публикации №105061600791
Жертвуй, если игра стоит свеч.
Гудков Сергей 23.02.2006 22:48 Заявить о нарушении
спасибо
всегда,
Твоя Тень 24.02.2006 09:51 Заявить о нарушении