Все поплыло и сил не стало скрывать желанья и мечты...
Смотрю в ползущий потолок,
Во мне бурлит коньяк с лимоном,
Стучит напрягшийся висок.
Не поняла, когда упала,
На документы и листы.
Все поплыло и сил не стало
Скрывать желанья и мечты.
Все дерзновенно, сладострастно.
Я - пациентка, ты - мой врач.
Любые методы прекрасны,
Чтоб излечить душевный плач.
Ты беспощаден в своей страсти,
Как мануал над позвонком.
И исцеляя в одночасье,
Мне отдаешься целиком.
Мы не дадим друг другу сгинуть
И в одиночестве сгореть.
Спешим твой кабинет покинуть
И взявшись за руки, взлететь..
Свидетельство о публикации №105061600776
Откровенно, если это про себя. Любви вам Люда, горячей и настоящей желаю.
Александр Павлович 11.09.2006 23:02 Заявить о нарушении