Не уезжай...
Слетают с губ сухих молитвы,
Как в черно-белом фильме титры.
Прошу, не говори – Прощай.
Не уходи, не уходи!
Побудь со мной еще немного,
Не пропадет твоя дорога.
Пускай закончатся дожди.
Не оставляй, не оставляй!
Меня под ливнем на перроне,
Один в полупустом вагоне,
Других ждать встреч не начинай.
Не позабудь, не позабудь!
В моих глазах свою улыбку,
Поверь, ты делаешь ошибку…
Уже пора? Ну в добрый путь…
Свидетельство о публикации №105061600772