Случайному знакомому

Не целуй мои губы пьяные
Мне давно нет дороги назад...
Мелкой дрожью жжет плечи усталые
И летят под откос тормоза...

Просто сново предательство близкого
Бьет наотмашь железом в висок...
Зачеркнуть бы всё то, что написано!
И открыть жизни чистый листок.

Снова крылья одеть пушистые
И поверить, что всё еще будет...
Но ломают их эти..."близкие"
На перекрестке разгневанных судеб.

Не смотри мне в глаза опустевшие.
Не хочу я искать тормоза!
Ты согрей мои плечи озябшие
И уйди, ничего не сказав...


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв,
всегда рада видеть Вас на моей страничке

Ирина Корс   30.06.2005 12:28   Заявить о нарушении