Уюта нет

Без тебя уюта нет.
Ты мое сердце разорвала.
Любовью клалась ты на век.
А только шляпа осталась.
Не знаешь границ,
Собралась не осталась.
И просто не попрощалась.
Ты ведь агент
Не понятного штата.
А может и нет.
Собралася и осталась,
Тебя больше нет.
У меня сердце от любви разорвалась.
Бежишь не знаешь где предел.
Когда вернулась,
От меня не чего не осталось.
Я очень сильно люблю тебя


Рецензии