В небесах...

    Мы строим на песке хрустальный дом.
Иллюзии, мечты так зыбки в нем.
Не отпустить друг друга, не задержать руки,
Мы рядом будто,
   в  то же время бесконечно далеки...
Из ленты букв слагаются слова.
Ты в чем-то прав, а,  может, я права,
Что не бывает так! И горек поцелуй
Травой полыни.   
            Милый, не ревнуй
Меня, незримую, к полночной  тишине,
Словам на вздохе, письмам на столе.
Утихнет страсть. Судьбой прервется нить.
И мы поймем, что надо как-то жить.
Жизнь без надежды, словно в  клетке стриж.
Уж лучше бездыханным камнем вниз.
Но, может,  будет не такою острой  боль,
Когда уйдет с иллюзией любовь.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Понравилось- значит, тронуло...
К сожалению, не смогла открыть ваши произведения:-(
С ув. Светлана

Королева Непала   17.06.2005 10:41   Заявить о нарушении