to Maks

Ждать... Камнем на шее слово...
Легко? А ты попробуй 126 дней,
Когда каждый восход  - раскаленное олово
каплями к сердцу, и с каждым днем все больней.
Каждый час считать дни до свидания,
не зная даже, когда оно будет,
Биться в кровь о стену непонимания,
Гадать на ромашке - любит? не любит?
Ждать, когда же мы все-таки встретимся,
чтоб, подарить тебе душу и тело...
Все чаще слова в голове вертятся:
"Прости, мне уже ждать надоело!


Рецензии
Видно Вас здорово достало.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:13     Заявить о нарушении