М. А. С

Так ничего  и не было,
Так никого и не стало.
Может я жила ветренно,
А может просто устала.
Ты меня не спрашивай,
Ни к чему тебе,
Только чувства старше те,
Стали по себе.
А тебе не надо знать -
Тебе все равно,
С кем делить одну кровать -
Было и прошло.
Может ничего и не было,
Только для тебя.
Я осталась прежняя,
Вся, вся , вся твоя.
Ты не говорил о чувствах,
Но я твердо знала,
Что нужна тебе всегда,
И сейчас...
Но стала, стала ли тебе звонить -
Нет! Ты меня знаешь,
Я могу и так любить -
Вены резать и скулить,
Молча.Понимаешь?


Рецензии
Печально...

Петр Владигеров   16.06.2005 20:13     Заявить о нарушении
Да...уж. Любовь разная бывает.Главное, что она бывает...

Холоднаялуна   16.06.2005 22:12   Заявить о нарушении