100 часов

100 часов. 1 экзамен. Я тебя люблю.
Пара слез и все уладим.
Вместе как в раю.
2 конфеты. Чашка кофе. Сяду на метро.
В восемь. Под мостом.

100 часом и мы уедем.
Там, где нас не ждут,
Где дожди промыли чисто странникам приют,
Где, быть может, и прошло уж несколько веков,
А земля впитала с кровью
Страх стальных клинков.

100 часов. Что можно сделать?
Дров не наломать.
Безвозвратно мужа бросить - спокойно спать.
Убежать из дома с кошкой,
Поругать друзей...
100 часов. А чтоб исправить? 90 дней?

100 часов. Решай скорее! Да?
А может, нет?
Обниму. Вот так теплее. И нет больше бед.
100 часов и ты не сможешь время вспять скрутить.
Дочку спать уложишь точно.
Не смогу простить...


Рецензии