Предложи

Предложи мне эту ночь,
Небо черное...
С размахом кисти звезды зажги,
И может я останусь,
Но только ты не жди...
Я приду после ливня и дней,
Когда все сильнее будет хотеться любви,
Но не зови..
Я сама прихожу, и дверь сама себе открою,
Свидетель скажет:"Много крови!"
- Я в грязь втопчу!
А музыку и свет - себе оставь,
На далеко идущий след...


Рецензии
Красивый стих.Понравилось.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно, когда твое личное творчество кому-то нравится.

Холоднаялуна   16.06.2005 22:10   Заявить о нарушении