Друг - щенок

Во дворе я вдруг увидел –
Хулиган щенка обидел,
Привязал к хвосту он банку
И пустил гулять по парку.
На него я разозлился
И спасать щенка пустился.
Банку быстро отвязал
И щенка домой забрал!
Вместе с ним теперь друзья,
Защищаю его я.
Но, как вырастет щенок,
Хулигану даст урок!
Грозно гавкнет на мальчишку,
Чтоб пустился тот вприпрыжку


Рецензии