Подарок для жирафа
Чтоб носил его Жираф,
Больше моего в сто раз,
Но жирафу он как раз!
Теплый, яркий с бахромой,
Будет греть его зимой,
В зоопарке жить - не дома,
Солнца нет у нас такого,
Может быть еще берет
Защитит его от бед?
Он мой друг, его люблю,
Еще кофточку свяжу!
И носочки, и жилет,
Чтоб зимой не знал он бед!
Только вот один вопрос,
Я и сам уже замёрз,
Помогай, скорей, бабуля,
Вряд ли всё один свяжу я,
Позову еще друзей,
так мы справимся быстрей!
Согревай теплом друг друга-
Не страшна нам будет вьюга!
Рукавички и шарфы
Для друзей своих свяжи!
Свидетельство о публикации №105061600707