Разъярённый асфальт на Бродвее
Топчет развратная фея.
Ночью разорван замкнутый круг -
Вновь не вернётся преданный друг.
Вскормленный сытыми чувствами
Случай спивается с музами.
Сердце немое кричит между строк,
Пальцы сжигает расплавленный воск.
Слезы молчаньем впиваются в мозг...
Свидетельство о публикации №105061600696
С теплом,
Анна
Анна Гайкалова 09.10.2005 02:19 Заявить о нарушении
С теплом ,Таня:)
Татьяна Джерело 10.10.2005 11:43 Заявить о нарушении