На красном песке
в пожелтевшем закате
Расписана ночью
морская печаль,
Седая старуха
в поношенном платье
Сидит над обрывом,
укутавшись в шаль.
Над ней сновиденья
кружатся в экстазе,
Чужие мечты об ушедших
глазах.
Её обвиняют
в грубейшем маразме
В хрустально наигранных
болью слезах
Свидетельство о публикации №105061600688
С теплом,
Анна
Анна Гайкалова 09.10.2005 02:22 Заявить о нарушении
С теплом ,Таня:)
Татьяна Джерело 10.10.2005 11:40 Заявить о нарушении