Капли. На окне...

Что в себе… найду я сам?
Что смогу тебе отдать?
Открываясь небесам,
Надо просто… подождать.

Надо просто потерпеть.
И тогда придёт покой.
Открываясь, чтобы петь,
Сердце держим мы рукой.

Не даем ему сказать,
То, что знают только… сны.
Это важно. Важно знать.
Пусть танцует… От весны…

От весны. И до зимы…
Ведь придётся замерзать.
Мы такие. Только мы?
Очень хочется сказать…

Очень хочется смолчать...
И не выбрать. Не сейчас.
Мы научимся скучать.
Не на день. Всего на час.

Я найду. В себе. Слова.
Ты найдешь. Стихи. Во мне.
Ты права. И не права.
Это капли. На окне…


Рецензии