После драки с братом

никого не хочу видеть
связала руки подлая немощь
так легко - взять и обидеть.
а потом позвать родителей на помощь

мне все равно - пусть не рифмуется!
а гадко как мне, и обидно как!
пусть все мечты хоть как то сбудутся
пусть будут!ну а ты такой дурак,
позвал родителей - а я теперь реву
пусть обзывают меня все коровой-ревой
как в страшном сне - увы -  все наяву
мне жизнь такую заменить бы новой!..


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!!!

Ольга Юткина   16.06.2005 13:38     Заявить о нарушении
основано на реальных событиях...=(

Алиса Розенфельд   16.06.2005 16:08   Заявить о нарушении