Векторное кольцо Тигр-Коза
Зовется векторным кольцом она.
Мы в чувствах не подвластны себе сами,
Кто прав, кто виноват решает лишь судьба.
Сей крест тяжёл, но как же дорог он!
Спешим на встречу мы опять друг к другу.
И вновь в безумие впадаем, словно в сон.
И страсть кипит, всё движется по кругу.
В те дни, часы, минуты нашей встречи
Мы говорим слова: "Люблю тебя"
Но верить ль им? За них ли мы в ответе?
Действительно ли любишь ты меня?
Мне трудно пережить мгновенья расставаний.
Все мысли о тебе, но крушатся мечты -
Ты не звонишь...А там, в дали свидание
Уже наводит к нам свои мосты.
Всё повторится вновь: огонь и пламя,
Затишье, передышка, хОлода струя...
Какая странная любовь меж нами,
Зовется векторным кольцом она...
16.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №105061600663
спасибо
Возрожденная 19.06.2005 00:52 Заявить о нарушении