След

След слащавой своей каллиграфии
Ты оставь на моей эпитафии....
Расписалась радушно я ранее
В рецидиве своей графомании.

Быль бывалой бывала болезненной...
Безупречно болтала над бездною.
Без неё тебе будут...бравадою..
Боль..БИ-моли...БИ-кары...порадую.

..Эти руки рубили радугу,
А ресницы решали разумом...
...Мы поедем с тобой на Ладогу,
Чтобы справиться с зА-разою?


Рецензии
мне понравилось!=)прикольно!

Соня Пащевская   07.10.2005 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.