Вьюга

Холодная вьюга закружит, как в танце
Снежинок пушистых рои.
И бросив их веером мне на ресницы
Расскажет мне сказки свои.
И я захлебнусь в этом белом безмолвье
За гранью зла и добра.
И долгие годы во сне беспробудном
Я этого мига ждала.
Не нужно, как прежде, к чему-то стремиться
И сново кого-то любить.
Лишь с тягостным прошлым мне нужно проститься,
Былые надежды забыть.


Рецензии