Так люди уходят

Так люди уходят,
Одни хлопнув дверью,
Другие бесшумно.
Под грохот прибоя,
Под шорохи листьев,
В глухое безумство.

Сожженные скорбью,
Лишенные воли,
Оставив надежды,
Сломленные болью
Потерянной роли,
Скупые невежды.

С безмолвной улыбкой
И легким испугом,
С судьбою не споря,
Летящей походкой
Из жизней друг друга,
Так люди уходят.


Рецензии
Грустно, но это так.

Одетта Детта   14.06.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.