Компас

Я друзей поменяла на образ,
На ничто, на пустоту.
И, увы, сломался мой компас,
Я теперь на ощупь бреду.
Я не знаю, что же мне нужно,
Я не знаю, что я хочу,
Почему-то сломался мой компас,
На бездушную стрелку гляжу.
Может лучше признать ошибку?
Может лучше собою стать?
Но недвижима компаса стрелка,
На своем продолжаю стоять.

                10.04.2005


Рецензии