частичка бытиЯ

       
Слабые жалуются на судьбу, сильные – создают ее сами.

                Владлен Подымов.

                (Обрывок рисовой бумаги).

              ***
Ох тяжек сон, а пробужденье тяжко пуще,
Что нам несет таинственный рассвет?
Букет мечтаний вянет пред толщей дней насущных
Я спотыкаюсь, падаю и понимаю, что надежды нет.

              ***

Рассвет и робко лучик света
Касается меня своею теплотой
Я понимаю, с пробуждением рассвета
Жизнь просыпается, рождается иной.

              ***

Я замираю с мыслями об этом,
Я растворяюсь в толще бытия
И нежный, теплый лучик, что с рассветом…
Глаза закрыты, выдох, - это Я.

Я многомерен в понимании рассвета
Я растворяюсь в толще бытия
И только я лишь в выборе сюжета
Ведь это я частичка бытиЯ!

                24.05.2005г.


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось... С уважением

Сергей Брянцев   20.06.2005 09:35     Заявить о нарушении