Одиноч ь еловеч ество

Шёпот шагов шаркает случаем
Шифрует многоточием.
Шёлковый путь рушится будущим.
Прошедшим по круче.

Тучами чёрными вечными мрачными
Нависшими над вселенными.
Кучами прежними снежными нежными
Меж лучшими бренными.

Штрихами мазками штампами штопает
Время ложными прохожими.
Ложками чашками пачками пачкает
Человечье чернилами мажет.

Чистыми прочными нитями вяжет
Вода рождёнными жизнями.
Пенными шумными мыслями кружит
Ветер, промокший дождями.   


Рецензии