Волшебная ночь для любимой

Не имея талант Коперфильда проделывать трюки,
Не имея отменных способностей скорости звука,
И подавно, таких, что приводят в движение свет…
Не жалея о том, что обычных возможностей нет,
Я летаю душой, убежденной однажды считать,
Что имеет она все права так несложно летать!
Я летаю мечтой, состоящей из тысячи сцен
Проникаю в твой дом сквозь слои не придуманных стен.
Невозможное чудом любви я волшебно творю!
Видишь, я на диване твоем телевизор смотрю?
Не кивай же рассеянно так на попытки мои,
Лучше чаем покрепче скорее меня напои!
Не пугайся того, что меж нами лежат города
И не думай, что я растворюсь неизвестно куда.
Не считай миражом, не впадай в беспричинную грусть…
Ну конечно же я – не волшебник. Я только учусь…


Рецензии
учиться - никогда не поздно:)

Татьяна Нагиева   17.06.2005 01:40     Заявить о нарушении
тем более - всю жизнь :))

Айдын Ахундов   17.06.2005 01:50   Заявить о нарушении