Дворик в цвету вишнёвом

Дворик в цвету вишнёвом
Словно негородской.
Дворник в кафтане новом
Бродит, скребет метлой...

С невозмутимостью Будды,
С полуулыбкою рта.
А лепестки - повсюду.
А на душе - Пустота.
-
1999


Рецензии